首页 > 综合资讯 >   青岛市南区线上雅思培训【强烈推荐】

青岛市南区线上雅思培训【强烈推荐】

2024-03-12 13:21:20

青岛市南区线上雅思培训【强烈推荐】

青岛市南区线上雅思培训【强烈推荐】

每个考生应该都想第一次就通过雅思考试吧?雅思和其他考试一样,关键都在于准备。然而,作为出国留学的国际学生最重要的英语考试,雅思准备跟平时英语考试的准备是不同的。雅思考试形式独特,分为听力、阅读、写作和口语四个部分进行评估。因此,必须综合能力达标,才能通过雅思考试。

1.新洲际:

①是一家提供综合留学服务的教育机构。其雅思培训课程分阶段分模块,依次强化学员的听说读写四大方面技能。除了培训课程,可立教育还提供留学咨询、签证申请等服务。

②主要提供雅思培训和留学申请服务。该机构的教学模式新颖,以青少年学员为主,注重培养学生的英语语感、情感和思维能力,使学员在雅思考试中有更好的表现。

2.新航道:

①其雅思培训课程体系科学合理,分阶段分模块,加强学员听说读写四大方面训练,让学员在雅思考试中取得高分。

②主要提供IELTS考试辅导和保分服务。他们提供专业的师资、丰富的教学资源和真实的模拟考试环境,帮助学生顺利通过考试。

3.朗阁教育:

①该机构提供高效的IELTS培训服务,根据学生实际水平制定个性化的学习计划。他们的优秀师资阵容和丰富的教学经验,帮助过许多学生成功通过IELTS考试。

②该机构提供大量的模拟考试和详细的测评报告,帮助学生及时调整学习策略和提高学习效率。他们强调学生的英语听说读写能力的全面提升,使学生在IELTS考试中表现出色。

4.澜大:

①该机构的英语口语辅导课程备受学生推崇,同时也提供其他IELTS考试科目的培训服务。他们注重提高学生的自信心,了解考试的考点和应试技巧,让学生轻松应对考试。

②致力于留学考试及海外课程学习的综合性国际教育机构,提供学科课程学习、语言学习、国际教育体验营、研学营等国际课程(雅思、托福、SAT、SSAT、AP、GCSE、A-level等),内容涵盖英、美、澳、加等留学*的入学考试、能力考试的课程培训与服务。同时在基础教育、教学研发、出国咨询等方面也有丰富的经验和成果,拥有多项学习产品,对于师资严格把控,任职教师入职要求须有过教学组长、教研总监及以上经验且符合企业文化要求。

5.新东方国际:

①该机构不仅提供高品质的IELTS培训服务,还注重为学生提供丰富多样的文化体验和人际交流机会,促进学生的英语水平全面提升。他们的优秀师资和强大的教学资源,帮助学生顺利通过IELTS考试。

②该机构的IELTS辅导课程内容十分全面,包括听说读写四个方面。他们注重培养学生对英语的兴趣和习惯,通过轻松愉快的学习体验,提高学生的英语水平。

热门学校推荐:

新洲际

  • ProPlacer测试:托福考试官方ETS测试系统,测试分数直接对标托福成绩。
  • 准确有效的测试分班才能够让你日后的学习实现高效吸收。

雅思学习解答区

雅思阅读人名类匹配题技巧

1:段落内容均为举例

策略:略读举例内容,大致了解举例目的(即论据部分所支持的观点),并将其与选项进行对照,与举例目的表达相同观点的选项即为正解。

例:The Dutch are not the only would-be moles.Growing numbers of Europeansare burrowing below ground to create houses,offices,discos and shoppingmalls…;in winter months in Montreal,Canada,

for instance,citizens can escapethe cold in an underground complex compete with shops and even health clinics.In Tokyo builders are planning a massive underground city to be begun in thenext decade,and underground shopping malls are already common in Japan…

分析:很明显,此段没有所谓的主题句,而是以Europe,Canada以及Tokyo为例.在快速看完举例部分后,我们不难总结出,举例的目的是要说明世界各地正着手开发包括地下城市,地下诊所,地下舞厅和地下购物中心在内的多样化地下服务设施.而这一观点正好跟选项Developingunderground services around the world相吻合。

2:正确选项并未根据主题句归纳

策略:继续读主题句后面部分的内容,即扩展句(supporting sentences,对主题句起支持或进一步解释说明的句子)部分,正确选项往往就是对扩展句具体涉及内容的概括。

例:There are big advantages,too,when it comes to private homes.Adevelopment of 194 houses which would take up 14 hectares of land above groundwould occupy 2.7 hectares below it,while the number of roads would be halved…An underground dweller himself,Carpenter has never paid a heating bill…

分析:不难看出,本段的首句具有概括性,实为主题句。如果正确选项是依据此句来归纳的话,那理应包含advantages或是同样表示优势、优点、长处的其它词。可事实是,所给选项中没有一项涉及此类词。单纯找主题句看来对于这个段落已不适用。

继续往后读,我们发现,后面部分其实是对地下住宅所具备的优点的进一步举例解释。列举数字无非是要说明地下住宅节省土地和空间;而以Carpenter这个地下住宅居住者为例,就是要说明这种住宅既省钱又节能。由此,答案锁定为Demandson space and energy are reduced.

3:段落中涉及多个观点内容

策略:正确答案常常依据段落中所占篇幅较多或作者要强调的观点来归纳

例:Building big commercial buildings underground can be a way to avoiddistinguishing or threatening a beautiful or‘environmentally sensitive’landscape.Indeed many of the buildings which consume most land-such ascinemas,supermarkets,theatres,warehouses or libraries-have no need to be onthe surface since they do not need windows.

分析:此段总共包含两个句子,但各句表明不同的观点。前者认为修建大型地下建筑可以避免破坏城市风景,而后者则强调很多建筑因为不需要窗户可以被建在地下。Indeed(确实,甚至)的出现,正好表明本段的重心是要突出强调后者观点,即有些建筑不需要窗户(自然采光)。所以毫无疑问地选择Some buildings do not require natural light。

4:比较关系出现在句中

策略:忽略作为参照物的前者,后者才是作者真正要说明的观点

例:Working Germans are particularly vulnerable,with a 33 percent higherrisk at the beginning of the working week.Non-workers,by comparison,appear tobe no more at risk on a Monday than any other day.

分析:此段两句以by comparison衔接,同时也体现了前后两者的比较关系。以working Germans作为参照物,本段真正的目的在于表明后者,即那些失业人员在星期一患心脏病的机率并不比其它任何一天高。所以正确答案为Jobless but safer。

5:转折、让步关系出现在句中

策略:忽略让步状语从句内容,重点关注转折部分,即but或however等表示转折关系的连接词后面的内容。

例:The risk of having a heart attack on any given day should be one inseven,but a six-year study coordinated by researchers at the Free University ofBerlin of more tan 2,600 Germans revealed that the average person had a 20percent higher chance of having a heart attack on a Monday than on any otherday.

分析:but的出现引导我们关注其后面所要表明的内容。又因为段落标题配对是对段落大意的概括,所以在理解转折部分的内容时,我们***要把握住句子的主干就可以了。由此,根据主干astudy revealed that the average person had a 20 percent higher chance of havinga heart attack on a Monday than on any other day研究显示普通人在星期一患心脏病的比率比其它任何一天高出百分之二十,我们选择选项High-risk Monday。

以上就是小编今天分享的关于雅思辅导的内容啦,如果您还想了解更多关于雅思辅导的相关内容,可以电话咨询我们的客服。

免费体验预约倒计时

免费体验意向登记,不用交任何费用
请放心填写!

*稍后会有专业老师给您回电
请保持电话畅通

该文章有用户自行上传发布,如有侵权内容请及时联系我们将第一时间删除。